+7 (978) 1000-568+7 (978) 8033-455

Договоренность между Continental Tyre South Africa и National Union of Metalworkers of South Africa

16 Мая 2014, 10:50  |  228  | 

Continental Tyre South AfricaМежду компаниями Continental Tyre South Africa (CTSA) и бастующими рабочими компании National Union of Metalworkers of South Africa (Numsa) наконец достигнута договоренность, после чего в 6.00 10 мая 2014 года деятельность предприятия полностью возобновилась.

«Мы очень рады, что между нами и компанией Numsa достигнуто дружественное соглашение», - отметил Дитер Хорни, Управляющий директор компании CTSA.

Забастовка, которая началась 15 апреля, высветила большое количество вопросов, многие из которых были решены путем принятия окончательного соглашения в пятницу. Были предложены четыре варианта вахтовых смен, которые позволяют рабочим получать заработную плату за половину работы в субботу, а также в двойном размере за работу в воскресенье.

Как следствие достигнутого соглашения по данному требованию, компания CTSA соответственно уменьшает свои затраты на сервисное обслуживание. Все необходимые процессы будут утверждены на законном уровне. «Поскольку мы прилагаем все усилия для стабильной работы и создания благоприятной рабочей среды, новые изменения в плане регулирования смены обяжут компанию Numsa увеличить заработную плату согласно требованиям», - сказал Хорни.

В течение всего этого процесса компания CTSA поддерживала права работников в их стремлении выразить недовольство через забастовки, однако предупредила об отрицательных последствиях длительного страйка. Говоря о негативном влиянии, Хорни отметил «Сейчас мы пересмотрим наши потери от забастовки, а также примем корректирующие меры для поддержания конкурентоспособности нашего бизнеса в отрасли». Далее Хорни отметил, «мы рады, что благодаря четко изложенным планам и профессиональной команде мы смогли удовлетворить потребности наших клиентов и перенести забастовку с минимальными потерями».

Компания Continental остается верным своим сотрудникам, продолжая инвестировать в Южную Африку, и с нетерпением ждет возвращения полной работоспособности предприятия. В результате этого мы сможем работать на полную мощность и максимально удовлетворять потребности наших клиентов.

В компании Continental Tyre SA сегодня работает около 1600 работников; компания сохраняет кредо в стремлении к длительному сотрудничеству со всеми, кто работает в городе Нельсон Мандела Бэй, ЮАР.


Источник: autoshini.ru

Читайте в этом разделе


Рынок шин В Британии представили новый шинный бренд Admiral
Новый бренд шин, Admiral, был представлен в Великобритании компанией Bond International, специализирующейся на оптовой торговле шинами. Эти шины, производимые на заводах китайской компании Sailun, уже..
28 Февраля 2024, 15:04
Рынок шин Корейский Hankook выпускает новую Winter icept iZ3
Подразделение Hankook Tire в США представило свои новые зимние шины Hankook Winter icept iZ3 (W636), разработанные для эффективной езды в суровых зимних условиях, которые часто..
23 Февраля 2024, 13:09
Рынок шин Кама представляет новую легкогрузовую Ice Trace (НК-530)
Kama Tyres, известный производитель шин из Нижнекамска, представил свою последнюю инновацию: зимние шипованные шины Kama Ice Trace (НК-530) для легкогрузового транспорта и автобусов с небольшой..
14 Февраля 2024, 10:21
Рынок шин Татнефть представила в Казахстане новый бренд Attar
В пресс-службе Ikon Tyres объявили, что российско-казахстанская компания определилась с именем для своего нового бренда шин, производимых на новом заводе. Все модели шин будут выпускаться..
09 Февраля 2024, 11:48
Рынок шин Gislaved стал партнером КХЛ
1 февраля 2024 года Gislaved, известный производитель шин, подписал соглашение о партнерстве с Континентальной хоккейной лигой (КХЛ) и Молодежной хоккейной лигой (МХЛ), в рамках которого..
03 Февраля 2024, 12:35

Телефоны

+7 (978) 1000-568
+7 (978) 8033-455

График работы Call-центра

Пн - Пт: с 9:00 до 19:00
Сб - Вс: с 10:00 до 16:00
Наши магазины
Мне нравится!




Следите за нами
Отзывы autoshini.ru на Яндекс.МаркетМобильная версия
Интернет-магазин autoshini.ru - купить шины и диски Симферополь, Севастополь, Ялта, Алушта, Евпатория, Феодосия, Керчь Copyright © 2009 - 2024